Стоматологическая клиника Парус г.Ульяновск

Контактная информация
Скажите, что вы узнали
о клинике на DentalWorld.ru

Парус
Стоматологическая клиника Парус является одним из первых частных учреждений в области стоматологии. Нам удалось собрать коллектив высококлассных специалистов и сохранить его на протяжении вот уже 20 лет. Наша клиника предоставляет широкий спектр стоматологических услуг. Вплоть до передовых методов имплантологии. Врачи найдут индивидуальный подход к каждому и составят план лечения, наиболее подходящий именно вам. Стоматология «Парус» сегодня – это профессионализм и высочайшее качество, достигаемое, благодаря применению передового оборудования и современных методик, которые позволяют найти выход из любой ситуации.



  



Клиника «Парус» – одна из первых частных стоматологических клиник Ульяновска. Основана в 1994 году в Заволжском районе. Сегодня «Парус» не просто крупная и успешная стоматологическая клиника. С открытием нового здания мы реализуем важнейшую гуманитарную миссию, меняем старые неэффективные подходы в лечении стоматологических заболеваний на самые современные и прогрессивные, доступные здесь и сейчас.



  



НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:



  




  
100% защита пациентов - НЕПРОБИВАЕМАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ ВИЧ И ГЕПАТИТА!


  

    

  


  
В клинике «Парус» действует программа защиты пациентов, соответствующая лучшим мировым стандартам. Они значительно требовательнее тех, что прописаны в нормативных документах СЭС. На сегодняшний день в нашей стране единицы стоматологических клиник придерживаются подобных стандартов. Для нас же безопасность пациентов — дело принципа и признак высокого профессионализма.




  



Оборудование и технологии - СОВРЕМЕННЫЕ И ПРОГРЕССИВНЫЕ



  



Почему мы делаем упор на комплектацию клиники наилучшим оборудованием? Потому что только так можно по-настоящему качественно и эффективно лечить пациентов. Только при хорошем техническом оснащении может в полной мере раскрыться профессионализм доктора, в противном случае на результате его высококлассной работе скажутся негативные факторы, создаваемые устаревшим оборудованием.



  



Техобслуживание на космических скоростях



  



Любая техника нуждается в регулярном и своевременном обслуживании, а при необходимости — в замене. Использование в медицине изношенного оборудования может быть опасным! Про снижение качества лечения и говорить не приходится. В «Парусе» за состоянием оборудования следят подготовленные специалисты.



  



Лечим под микроскопом - СТОМАТОЛОГИЯ XXI ВЕКА



  



Это потрясающее устройство — важнейшее достижение современной стоматологии и предмет нашей гордости. Мы являемся одной из немногих стоматологических клиник Ульяновска, в которой при  лечении используют микроскопы. Микроскоп дает возможность сверхтонкого лечения без травмирования здоровых тканей зуба. Уже сегодня в нашей клинике лечение сложных случаев не обходится без микроскопа. В дальнейшем мы планируем только расширять спектр применения этой замечательной технологии.



  



Детская стоматология - ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!



  




  
От детского стоматолога требуется особое внимание и участие. Это важное качество в совокупности с профессиональным мастерством и современными технологиями творит чудеса. Детки не только перестают бояться лечить зубки, но и, к удивлению родителей, охотно забегают в лечебный кабинет! Счастливые лица маленьких пациентов, не омраченные ни страхом, ни болью — это предмет особой гордости, которая есть далеко не у каждой клиники нашего города и, тем более, страны. Именно в детском возрасте формируются важнейшие системы организма и психические установки. Именно поэтому так важно оказывать ребенку качественную и безболезненную стоматологическую помощь. Это может определить на всю его жизнь и здоровье полости рта и отношение к лечению зубов.




  



Лечение без боли 



  



Порядка трети пациентов испытают страх перед стоматологическим лечением. И, возможно, эта цифра еще оптимистична. Такое отношение к лечению полости рта — последствие болезненного опыта пребывания в стоматологическом кабинете. Мы считаем первостепенным приоритетом своей деятельности безболезненное лечение. Любой другой подход видится нам как минимум устаревшим. Как наши специалисты умудряются лечить без боли? Прежде всего, они выбирают подходящий анестетик. Одно и то же обезболивающее вещество может быть высокоэффективным для одного человека и совершенно бесполезным для другого. Кроме того, врач не начинает лечения до тех пор, пока убедится, что анестезия уже подействовала. И последний момент: на протяжении всего процесса лечения врач подробно объясняет пациенту каждое свое действие. Даже самые напряженные дентофобы расслабляются, когда видят непрерывное внимание со стороны доктора.



  



Обучаем профилактике



  



Наши специалисты делают все возможное, чтобы помочь пациентам как можно дольше сохранять здоровье всей полости рта. Профилактика — это то, что помогает на многие годы, если не навсегда, забыть о кариесе и пародонтите. Обучение гигиене и регулярные профилактические осмотры — это и есть залог здоровья!



  



О клинике



  




  
Стоматологическая клиника Парус является одним из первых частных учреждений в области стоматологии. Нам удалось собрать коллектив высококлассных специалистов и сохранить его на протяжении вот уже 20 лет. Наша клиника предоставляет широкий спектр стоматологических услуг. Вплоть до передовых методов имплантологии. Врачи найдут индивидуальный подход к каждому и составят план лечения, наиболее подходящий именно вам. Стоматология «Парус» сегодня – это профессионализм и высочайшее качество, достигаемое, благодаря применению передового оборудования и современных методик, которые позволяют найти выход из любой ситуации.


  

    

  


  
Клиника «Парус» основана в 1994 году в Заволжском районе. Сегодня «Парус» не просто крупная и успешная стоматологическая клиника. С открытием нового здания мы реализуем важнейшую гуманитарную миссию, меняем старые неэффективные подходы в лечении стоматологических заболеваний на самые современные и прогрессивные, доступные здесь и сейчас. Доктора всех специальностей работают в одном месте и поэтому:


  

    

  


  

    

          
  • Мы лечим зубы с применением операционного микроскопа

  •     
          
  • Мы используем ортопантомограф и радиовизиограф для диагностики и контроля качества лечения на каждом этапе. Цифровой ортопантомограф (получение панорамных снимков в цифровом виде), радиовизиограф (прицельные снимки зубов в цифровом виде)

  •     
          
  • Мы внедрили революционные технологии в эстетическую стоматологию и протезирование,

  •     
          
  •  Эффективные и удобные методы лечения в детскую стоматологию, лечим деток без слез играючи,

  •     
          
  • Передовые технологии в профилактику заболеваний околозубных тканей,

  •     
          
  • Мы доработали наши требования к безопасности по программе антиспид-антигепатит

  •     

  
    

        

      

  
    
Parus.jpg

  


Врачи стоматологической клиники Парус (11)
Азизов Камран Намигович
Стоматолог-хирург
Губа Галия Хайдаровна
Стоматолог-терапевт и пародонтолог .

Забирова Елена Валентиновна
Стоматолог-ортодонт.
Калинкина Ирина Георгиевна
Детский стоматолог.
Кондратьева Екатерина Николаевна
Детский стоматолог и стоматолог по ДСМ.
Котов Артем Константинович
Стоматолог-ортопед
Мингалеева Эльвира Ренатовна
Стоматолог-терапевт
Струкова Юлия Михайловна
Стоматолог-терапевт.
Гарашова Айнур Саидовна
Врач-пародонтолог, терапевт.
Жбанников Данил Олегович
Стоматолог-хирург.
Катиркин Артём Алексеевич
Стоматолог-ортопед, терапевт.
0
% клиентов рекомендуют клинику «Парус»
Общая оценка
Контактная информация
Скажите, что вы узнали
о клинике на DentalWorld.ru
Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.